Вдали от шума городского

Другими словами близость к мегаполису — не всегда основной показатель классности. И даже не надо и говорить о том, что в качестве примера, как мы привыкли говорить, высокобюджетного предложения вдалеке от городка можно привести новый уникальный проект Norrland Novaya Riga, расположенный рядом с поселением, как большая часть из нас постоянно говорит, Шаховская и Верхнерузским водохранилищем, в 90 минутках езды от Москвы по, как мы с вами постоянно говорим, Новейшей Риге. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он находится в, как люди привыкли выражаться, красочной заповедной местности, недалеко от большой воды, что полностью, наконец, соответствует принципам экологичности. Все знают то, что дизайн пригородного клуба разработан в наилучших шведских архитектурно-строительных традициях, в полной гармонии с окружающей местностью. Как бы это было не странно, но жильцам будут как бы предложены плавательный бассейн, спортивный зал, ресторан, магазин. Всем известно о том, что на 35 га расположатся 96 домов на участках площадью 17-40 соток. Не для кого не секрет то, что размеры особняков — 150-300 кв. м, их цена — $0,5-1 млн за дом (под финальную отделку) и участок, включая все коммуникации и благоустройство (газ, электричество, вода, сточная канава, дороги, заборы и т.д.). И действительно, реализации будут открыты сначала октября.

Элитный проект «Гольф-яхт клуб Завидово» размещен в 97 км по, как многие думают, Ленинградскому шоссе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на местности 388 га строится проф гольф-поле как бы интернационального класса на 18 лунок, клубное здание площадью 6 тыс. кв. м., личный причал. И действительно, площадь, как заведено выражаться, жилой застройки — 260 га. Не для кого не секрет то, что в продаже имеются дома и земли в, как мы привыкли говорить, конкретной близости от гольф-поля, примыкающие к, как заведено выражаться, сосновому лесу, также с выходом к реке, впадающей в Столичное море. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что огороженные участки площадь 18-170 соток продаются с подрядом, без подряда и с домами. Всем известно о том, что еще далее по этому направлению находится поселок «Московское море», где, наконец, предлагаются коттеджи и участки без подряда ценой $6-9 тыс. за сотку. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на местности 55 га размещены 87 домовладений площадью 167-400 кв. м с участками 15-40 соток. И действительно, инфраструктура как раз содержит в себе бизнес-центр, яхт-клуб, гольф, сауну, отель, фитнес-клуб, вертолетную площадку, кафе, бар, детский парк аттракционов, пасеку, искусственный пруд для ловли рыбы.

Проект «Конаково River club» и совсем находится в Тверской области (125 км по Ленинградскому шоссе). Мало кто знает то, что протяженность, как мы выражаемся, обустроенной пляжной, как мы с вами постоянно говорим, береговой полосы составит более 400 м. Не для кого не секрет то, что на 106 га появится 186 домов по 170-500 кв. м, с участками 8-20 соток. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что также тут можно, в конце концов, приобрести участки без подряда ценой $6-14 тыс. за сотку. Мало кто знает то, что не считая жилища в Конакове планируется, наконец, выстроить гостиницу на 64 номера общей площадью более 7,5 тыс. кв. м, организовать ресторан и банкетный зал, бар и зону отдыха с камином, детское кафе, бильярд, детскую комнату и, как многие выражаются, детскую площадку, бизнес-центр с конференц-залом для корпоративных мероприятий, гостевую стоянку. Всем известно о том, что очередной далекий проект — «Криушино.Ру» на Минском шоссе, в 95 км от городка. Необходимо отметить то, что правда, там на данный момент, наконец, продаются только участки без подряда. Вообразите себе один факт о том, что но зато он, можно сказать, клубный — всего, мягко говоря, девять домовладений. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что участки площадью 20-50 соток, в конце концов, продаются по $4-8 тыс. за сотку. Очень хочется подчеркнуть то, что в поселке будет 2,5 га, как большинство из нас привыкло говорить, обустроенной лесной местности, причалы и пляжи, закрытый периметр.