Помимо коттеджа, пусть даже самого просторного

Но что, если эти постройки, в конце концов, мешают соседям либо не так сказать нравятся управляющей компании, которая стремится, вообщем то, выдержать в поселке единый строительный стиль?

Правила игры

Обычно люди строят на собственных участках гаражи, бани, скрытые бассейны, домики для гостей и для прислуги. Всем известно о том, что практически всегда также предусматривается беседка либо летняя кухня с мангалом, если в семье как бы вырастают малыши — игровая площадка, и все почаще — различные, как мы выражаемся, спортивные сооружения. Как бы это было не странно, но бывают и необыкновенные постройки, необходимость которых продиктована хобби хозяев. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наталья Баскаева, коммерческий директор компании DomWerk, встречала в собственной практике танцпол, совмещенный с пристанью, домик для проведения вечеринок с раздвижными стенками, теннисный корт. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дмитрий Растений, директор департамента пригородной недвижимости компании Penny Lane Realty, припомнил личную, как многие думают, крытую дискотеку в поселке на Истре. Мало кто знает то, что а в поселке «Речной» на Рублево-Успенском шоссе человек, увлекающийся коллекционированием авто, обзавелся гаражом площадью 700 кв. м. И действительно, бывает, строят бомбоубежище, пивоварню, маяки, мельницы и т.п. Необходимо отметить то, что а самым, как мы выражаемся, необыкновенным личным сооружением Д. Как бы это было не странно, но растений именовал целый спортивный комплекс, где нижний этаж занял бассейн, на втором, стало быть, расположились скрытые, как многие выражаются, земляные корты (сертифицированные для проведения, как все знают, интернациональных соревнований!), на 3-ем — поле для мини-гольфа. Все давно знают то, что даже в поселках бизнес-класса все почаще строятся, как все знают, личные бассейны, летом функционирующие как, как всем известно, открытые, зимой — как закрытые.

Обычно представители девелопера либо управляющей компании не могут, наконец, воздействовать на решение обладателя что-то выстроить. И действительно, дела меж ними наконец-то определяются контрактом, и даже если участок как бы приобретается с подрядом, ограничения распространяются, обычно, только на дом. «Пока не оформлено право принадлежности, застройщик может, стало быть, выдвигать любые требования, гласить про единый строительный стиль. Обратите внимание на то, что но как у покупателя, стало быть, появилось право принадлежности, он на собственном участке как бы может, мягко говоря, строить что угодно», — разъясняет Д. Как бы это было не странно, но растений. «Мы в рекомендательном порядке просим согласовывать место расположения, как многие выражаются, хоть какой постройки с управляющей компанией», — добавляет Дмитрий Дьяченко, управляющий проекта «Высокий берег» компании Mozaik development. Всем известно о том, что обычно, обладатели соблюдают эту рекомендацию, хотя по закону и не должны.