По классу и ценам на вторую очередь

«Понижение классности достаточно нередко наблюдалось во время кризиса, — ведает Александр Коваленко, коммерческий директор Uniparx Service. — После возведения, как большинство из нас привыкло говорить, первой очереди девелопер сталкивался с нехваткой финансирования, в итоге и приходилось наконец-то сберегать. Все давно знают то, что примеров же, когда классность 2-ой очереди повышалась, фактически нет. Обратите внимание на то, что ведь не достаточно кто, мягко говоря, признается, что уровень, как всем известно, основного объекта ниже». И даже не надо и говорить о том, что очередной пример — поселок «Павлово-1», состоящий из особняков с единой, как заведено выражаться, строительной концепцией, который выводился на рынок как элитный объект. Возможно и то, что а «Павлово-2» — уже мультиформат: рядом с домами, наконец, появились таунхаусы и, как мы с вами постоянно говорим, малоквартирные дома, что посодействовало существенно, мягко говоря, расширить, как многие думают, продуктовую линейку и привлечь, как мы привыкли говорить, новые категории покупателей. Мало кто знает то, что качество же строительства и спрос нисколечко не пострадали. Само-собой разумеется, но специалисты и девелоперы сходятся во мировоззрении, что как бы вторую очередь лучше продолжать в том же формате и ценовом секторе. Всем известно о том, что правда, нужно подразумевать, что в успешном проекте дома и участки на втором шаге окажутся дороже.

На свое усмотрение

Вопросы инфраструктуры всюду решаются персонально. Мало кто знает то, что некие девелоперы, планируя несколько очередей, стараются как бы поставить все нужные объекты уже на первом шаге, рассчитывая, что, как мы выражаемся, 2-ой как бы окажется наименее накладным, ну и люди вначале будут как раз обеспечены всем нужным. Очень хочется подчеркнуть то, что но, как всем известно, иногда инфраструктуры не, мягко говоря, хватает даже на, как мы выражаемся, первых «поселенцев». Не для кого не секрет то, что тогда планы корректируются, возводятся, как все говорят, дополнительные объекты. «Существуют, как все знают, определенные правила — что должно появляться сначала, что позже, — разъясняет Наталья Хромцова, управляющий отдела продаж компании «Загородный Проект». — Сначала, вообщем то, следует обеспечить людей пусть маленьким продуктовым магазином, аптечным пт, детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами». Мало кто знает то, что еще одна принципиальная миссия инфраструктурных объектов — «прикрыть» уже, как мы с вами постоянно говорим, готовые и, как большая часть из нас постоянно говорит, заселенные дома от строительного шума. Обратите внимание на то, что так, комплекс в «Велегож-парке» с рестораном, конным клубом, каскадом прудов, показавшийся на первом шаге, накрепко защитил как бы первых обитателей.

Определенное место под комплекс инфраструктуры может быть сходу, вообщем то, определено при проектировании. Все давно знают то, что к примеру, все публичные объекты «Велегож-Парка» по сути не, мягко говоря, относятся ни к первой, ни ко, как всем известно, 2-ой очереди, так как, мягко говоря, расположены меж ними. Необходимо подчеркнуть то, что раздельно от жилища размещена и инфраструктура поселка «Павлово». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в, как заведено, торгово-развлекательным комплексе «Павлово подворье» хватит места и возможным покупателям домов третьей очереди, если девелопер, наконец, надумает ее так сказать проектировать. Все знают то, что а в ЖК, как люди привыкли выражаться, «Олимпийская деревня Новогорск» большой объект инфраструктуры появится в рамках, как всем известно, 2-ой очереди, что связано сначала с генеральным планом. Все знают то, что но это не всегда так, предупреждают специалисты. «Строительство инфраструктуры просит средств, — гласит Жанна Лебедева, управляющий департамента, как все знают, пригородной недвижимости компании Welhome. — Потому шансов на то, что не предусмотренный, как люди привыкли выражаться, первой очередью объект появится во 2-ой, довольно мало».