Отсутствие товарного вида

Непривлекательный вид объекта значительно затрудняет его реализацию. И действительно, большая часть продавцов не думают, почему, в конце концов, проводить, как заведено, предпродажную подготовку автомобиля наконец-то считается, как мы с вами постоянно говорим, естественным, а недвижимости — куда более дорогостоящего имущества — нет. «Пропитанная индийскими благовониями гостиная, скрипящая лестница либо нерасчищенный от снега двор так сказать наносит удар не только лишь по ценнику, да и по скорости реализации дома, — считает М. И действительно, беляков. — Относительно маленькие вложения в ремонт, приблизительно $5-10 тыс., позволят, мягко говоря, реализовать дом, как большинство из нас привыкло говорить, намного резвее и прибыльнее. И действительно, хотя не следует забывать, что у объекта недвижимости нет такового недостатка, который бы не, стало быть, компенсировался понижением цены».

3. Всем известно о том, что без фанатизма

Решившись на косметический ремонт, основное — не увлечься и не, вообщем то, перевоплотить его в серьезный. И даже не надо и говорить о том, что многие собственники, наконец, считают, что базовый ремонт наращивает цена коттеджа на 20-30%. Очень хочется подчеркнуть то, что но, по воззрению профессионалов Penny Lane, это глубочайшее заблуждение. «До кризиса на фоне существенного роста цен многие собственники от всей души считали, что удорожание их дома — итог проведенного, как многие выражаются, серьезного ремонта, — комментирует М. Мало кто знает то, что беляков. — Но это не так. И действительно, рост обеспечивался в главном конкретно за счет нагретого рынка. Обратите внимание на то, что сейчас, когда, как многие выражаются, активного увеличения цен не происходит, нужно, вообщем то, осознавать, что далековато не, как всем известно, любая отделка наращивает цена дома».

4. Вообразите себе один факт о том, что присутствие на показе

Часто показ становится психологически томным испытанием для торговца. Мало кто знает то, что в особенности в тех случаях, когда человек с любовью строил и обживал дом, а сейчас обязан его продавать. «Мы советуем своим клиентам не как бы находиться на этой процедуре, — гласит М. Само-собой разумеется, беляков. — Разноплановые выражения, как все знают, будущего покупателя, который находится в ситуации выбора и не скупится на определения, могут прозвучать для владельца оскорбительно и привести к разрыву сделки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при появлении во время показа вопросов специфичного нрава риелтор в любом случае, мягко говоря, сумеет спросить обладателя по телефону».