Мечта бизнесмена

Потому в ближайшее время на рынок наконец-то выходит больше проектов, застройщики которых осознанно идут на растраты и сформировывают, как большинство из нас привыкло говорить, необъятную инфраструктуру до начала продаж либо хотя бы параллельно. Необходимо подчеркнуть то, что посреди пионеров, как заведено, такового подхода — «Довиль» и Millenium Park, оказавшиеся очень, как большинство из нас привыкло говорить, успешными. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что также специалисты хором хвалят «Княжье озеро» — большой элитный поселок на Новорижском шоссе, где уже работают школа, ледовый дворец, охотничий клуб, мини-зоопарк. Не для кого не секрет то, что вобщем, для элитного комплекса со ценой домовладения $1,5-2,5 млн схожая обустроенность полностью естественна. Не для кого не секрет то, что более радостно, что проекты с, как большинство из нас привыкло говорить, насыщенной инфраструктурой, имеющейся не только лишь на бумаге, стали также появляться в секторах бизнес и эконом.

«Сегодня люди отыскивают то же состояние жизни, к которому они привыкли в городке, где до гипермаркета 10 как раз минут пешком, и готовы за это платить!» — уверен коммерческий директор компании «Загородный Проект» Алексей Гусев. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому если в кризис, стало быть, практиковался принцип «минимальные удобства — малые цены», то в новых комплексах «Западная Долина» и, как всем известно, «Южная Долина» компания как раз собирается выстроить школу, детский сад, рестораны, спортцентр и др. «Наличие высококачественной инфраструктуры добавляет к стоимости домовладения до 30%, потому мы планируем, в конце концов, начать ее создание на самых ранешних шагах, — уточняет эксперт. — Что все-таки касается бремени предстоящего содержания, то, по нашему воззрению, нужна самоокупаемость. Обратите внимание на то, что если прибыли, мягко говоря, нет, означает, имеются просчеты в концепции и, вероятнее всего, объект будет закрыт».

Внезапный плюс, как заведено выражаться, развитой инфраструктуры отметил Алекей Иванов, управляющий проектов компании «Вектор Инвестментс»: «Многие покупатели проявляют энтузиазм к аренде, как многие думают, проектируемых торговых и административных комплексов». И даже не надо и говорить о том, что таким образом, бизнесмен, мягко говоря, может отлично, наконец, устроиться: домик на лоне природы и удачный бизнес в, как все знают, шаговой доступности.