Два шага до лазарета

Собственные аптеки, медпункты и уж тем паче мед центры — большая уникальность в, как большинство из нас привыкло говорить, организованных поселках. Вообразите себе один факт о том, что но специалисты не исключают, что в последнее время целебная, как многие выражаются, составляющая может, стало быть, стать одной из главных точек роста внутренней инфраструктуры, как большая часть из нас постоянно говорит, коттеджных комплексов.

Если рядом по соседству…

В процессе, как заведено, пригородного строительства часто выходило так, что если гора не шла к Магомету, Магомет шел к ней: не, как мы привыкли говорить, целительные учреждения появлялись в поселке, а поселки появлялись рядом с санаториями и мед центрами. Как бы это было не странно, но к примеру, элитный комплекс «Сады Майендорф» на Рублевке основался в 2-ух шагах от санатория «Барвиха», построенного в 30-х годах прошедшего века. И даже не надо и говорить о том, что так что еще с русских времен санаторий был ядром активной жизни: и москвичи сюда часто, наконец, наведывались, и местные обитатели получали, как многие выражаются, нужные мед услуги. «Барвиха» до сего времени наконец-то остается престижным центром с уклоном в исцеление, как большинство из нас привыкло говорить, сердечно-сосудистых болезней.

«На, как люди привыкли выражаться, Николиной горе размещен оздоровительный комплекс «Сосны» с мед центром, — ведает Ира Калинина, управляющий отдела пригородной недвижимости компании TWEED. — Он известен и популярен на всю округу, его посещают обитатели, как большинство из нас привыкло говорить, элитного поселка «Сосновый бор», который, вообщем то, основался недалеко. Возможно и то, что вобщем, таких примеров на Рублевке много. И действительно, здесь же на Николиной горе находится пансионат «Маслово», а, как мы с вами постоянно говорим, «Лесные дали» примыкают к, как заведено выражаться, одноименному санаторию». Само-собой разумеется, много пансионатов и санаториев, рядом с которыми появляются поселки, имеется под Звенигородом, на Калужском и Киевском направлениях. И действительно, а врачи 119-й поликлиники, мягко говоря, предложили взять под контроль обитателей комплекса, как заведено выражаться, «Олимпийская деревня Новогорск», что под Химками. Необходимо подчеркнуть то, что беря во внимание, что в этой поликлинике проходят подготовку и реабилитацию русские астронавты, о квалификации докторов можно не говорить.